Vorbereitung von Veranstaltungen

Damit wir einen reibungslosen Ablauf am Tag der Veranstaltung haben, gibt es immer ein paar Vorbereitungen im Vorfeld der Veranstaltung. Unter den genannten Terminen könnt ihr sehen, was es genau vorzubereiten gibt. Hierbei benötigen wir eure Unterstützung und freuen uns über eure Mithilfe! Sämtliche Termine hierzu findet ihr im folgenden Kalender.

Nachbereitung von Veranstaltungen

Für jeden der auch privat gerne feiert ist klar, dass Feiern vorbereitet werden müssen. Die Nachbereitung einer Feier gibt es aber leider auch. Die Zelte und Tische müssen abgebaut werden, der Abwasch muss gemacht werden und alles muss dann wieder verstaut und an seinen „Stammplatz“ geräumt werden. Hierzu benötigen wir ein paar helfende Hände und freuen uns sehr über eure Mithilfe!

Wir bedanken uns bereits im Vorfeld für eure Unterstützung! Somit haben wir zum Start der nächsten Veranstaltung wieder alles an Bord und sind auch wieder voll einsatzfähig.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

< Dezember 2024 Januar 2025 Februar 2025 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Whisky „Nosing & Tasting“ mit Michael Kolster

15. Februar 2025

Am Sonnabend, den 15. Februar 2025 findet wieder ein

Whisky „Nosing & Tasting“ mit Michael Kolster

statt. Dieses Mal in kleiner Runde und mit dem Schwerpunkt auf rauchigen/torfigen Whiskys. Dazu gibt es Abendessen, dunkles Bier (Meierhöfer), nicht alkoholische Getränke und stimmungsvolle musikalische Klänge. Insgesamt gibt es eine Auswahl von sieben verschiedenen, hochwertigen Single Malt Whiskys zu entdecken. 

Beim Essen bleiben wir beim Thema „Rauch“: Es wird selbst geräucherten Fisch (Lachs und Forelle) mit frischem Sylter Weißbrot aus dem Backhausofen geben. Dazu einen leckeren Nachtisch.

 

In alter Tradition gibt es zwischendurch wieder eine Flasche Whisky zu gewinnen. Dem Glücklichen steht es natürlich frei, ob er die anderen an seinem Gewinn teilhaben lässt.

---------------------------

Beginn: 18.00 Uhr

Ort: „Wagenschuppen, Hof Wieder, Barrigsen“ (Eingang: Hoftor Ostermunzeler Straße).

Musik:  Hannes und Oliver (Gitarre und Gesang)

Kosten: 75 EUR pro Person (max. 20 Taster:innen)

Darin enthalten sind: sieben verschiedene, hochwertige Single Malt Whiskys, Bier und Wasser, das Abendessen, Knabberzeug, die Musik und die fachliche Begleitung, sowie ein Sylter Weißbrot zum Mitnehmen.

Selbstverständlich können auch wieder Nicht-Whisky-Trinker teilnehmen, hier beträgt der Teilnahmebeitrag 40 EUR pro Person - für alles ohne Whisky.

Anmeldung:

  1. Verbindliche Anmeldung bis spätestens Mittwoch, den 05. Februar 2025 mit Namen, eMailAdresse oder Mobil-Nr. der teilnehmenden Person/en per eMail an info@backhaus-barrigsen.de

 

  1. Abwarten der Teilnahmebestätigung

 

  1. Bitte dann erst den fälligen Teilnahmebeitrag überweisen auf folgendes Konto: IBAN: DE57 2515 1270 0000 1017 90, Bankverbindung: SSK Barsinghausen.

 

Wenn der Teilnahmebeitrag nicht bis zum 7 Tag nach der Anmeldebestätigung überwiesen wird, müssen wir den reservierten Platz für Nachrücker freigeben.

 

Bei Absagen nach dem 10. Februar gilt: Der Teilnahmebetrag wird nicht erstattet. Wir bitten dafür um Verständnis.

---------------------------

Bei Fragen bitte melden.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend euch! 

Ort: Wagenschuppen, Hof Wieder, Barrigsen