Vorbereitung von Veranstaltungen

Damit wir einen reibungslosen Ablauf am Tag der Veranstaltung haben, gibt es immer ein paar Vorbereitungen im Vorfeld der Veranstaltung. Unter den genannten Terminen könnt ihr sehen, was es genau vorzubereiten gibt. Hierbei benötigen wir eure Unterstützung und freuen uns über eure Mithilfe! Sämtliche Termine hierzu findet ihr im folgenden Kalender.

Nachbereitung von Veranstaltungen

Für jeden der auch privat gerne feiert ist klar, dass Feiern vorbereitet werden müssen. Die Nachbereitung einer Feier gibt es aber leider auch. Die Zelte und Tische müssen abgebaut werden, der Abwasch muss gemacht werden und alles muss dann wieder verstaut und an seinen „Stammplatz“ geräumt werden. Hierzu benötigen wir ein paar helfende Hände und freuen uns sehr über eure Mithilfe!

Wir bedanken uns bereits im Vorfeld für eure Unterstützung! Somit haben wir zum Start der nächsten Veranstaltung wieder alles an Bord und sind auch wieder voll einsatzfähig.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

< November 2020 Dezember 2020 Januar 2021 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 

Wir backen für euch - Brot zum Bestellen

19. Dezember 2020

Da wir im Moment leider keine „ganz normalen“ monatlichen Backtage durchführen können, werden wir "Wir backen für euch - Brot für alle" anbieten, also Brot zum Bestellen. In der Regel werden wir zwei Sorten Brot backen. Je nach Nachfrage können wir bis zu 4 Brote pro Person/Familie anbieten. Wir benötigen die Bestellungen bitte bis Donnerstag, 18:00 Uhr, vor dem Backtag.

Datum: 19.12.2020
Abholzeit: 18:30 bis 19:30 Uhr
Ort: Backhaus Barrigsen
Bestellung: https://www.backtag-to-go.de/
Kosten: Brot (ca. 850 g) 4,00 €

Veranstalter: Backhaus Barrigsen e.V., Zum Holze 1, 30890 Barrigsen

Abholung: Wie überall geht das zu dieser Zeit nur mit ein paar Regeln. Diese sind auf der Bestellseite https://www.backtag-to-go.de/ aufgeführt.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -