Unser monatliches Brotbacken

Einmal im Monat wird der Backofen im Backhaus angeheizt. Sie bringen einfach Ihren Teig mit und während das Brot oder der Kuchen backt, werden bei einer Tasse Kaffee unsere Backerfahrungen, Rezepte und die neusten Neuigkeiten ausgetauscht. Der Duft aus dem Backofen lädt ein zum Verweilen und Träumen von leckeren, frisch gebackenen Brotlaiben. Wir laden Sie herzlich ein, an einem dieser Termine mit uns Brot oder Kuchen zu backen. Eine Anmeldung zum Backen hilft uns sehr bei der Planung.

Backen im Holz befeuerten Lehmofen sorgt für einen unverwechselbaren Geschmack unserer Brote, Kuchen, Flammkuchen, Laugenbrezel und Krustenbraten. Gesund, lecker und selbst gemacht ‒ das macht Spaß und schmeckt! Getreide in unterschiedlichsten Ausprägungen, Wasser, Salz, Gewürze, vielleicht ein bisschen Hefe: Mehr braucht es nicht für ein köstliches und natürliches Brot. Wir geben gerne Tipps, haben Rezepte und einiges an Erfahrung. Kommen Sie einfach vorbei und lassen sich überraschen, wie einfach es ist, Brot selber zu backen.